Du möchtest Tennis erlernen? Wir das Trainerteam des TC Südwarndt-Großrosseln, arbeiten auf der wunderschönen Tennisanlage des TC Südwarndt-Großrosseln. Die Anlage besteht aus 5 gepflegten Sandplätzen und einem Clubheim mit herlichem Blick auf Alle fünf Plätze. Möchtest Du das Jugendtraining kennlernen? Gerne können wir mit Dir ein kostenloses Schnuppertraining vereinbaren! Ruf uns kurz an! Im Clubheim steht Dir ein PC mit Internetanschluss zur Verfügung. Ansprechpartner für den Sportbereich Patrick Lorscheider Telefon: 06898 297676 Mobil: 0160 5862211 E-Mail: patrick.lorscheider@gmx.de Weitere Ansprechpartner findest Du unter Verein/Vorstand.
TC Südwarndt-Großrosseln e.V.
© Copyright Tennisclub Südwarndt-Großrosseln e.V.
Information-Jugend
Du möchtest Tennis erlernen? Wir das Trainerteam des TC Südwarndt- Großrosseln, arbeiten auf der wunderschönen Tennisanlage des TC Südwarndt-Großrosseln. Die Anlage besteht aus 5 gepflegten Sandplätzen und einem Clubheim mit herlichem Blick auf Alle fünf Plätze. Möchtest Du das Jugendtraining kennlernen? Gerne können wir mit Dir ein kostenloses Schnuppertraining vereinbaren! Ruf uns kurz an! Im Clubheim steht Dir ein PC mit Internetanschluss zur Verfügung. Ansprechpartner für den Sportbereich Patrick Lorscheider Telefon: 06898 297676 Mobil: 0160 5862211 E-Mail: patrick.lorscheider@gmx.de Weitere Ansprechpartner findest Du unter Verein/Vorstand.
TC Südwarndt Großrosseln
© by Tennisclub Südwarndt-Großrosseln e.V.
Information-Jugend