Gründungsvorstand Chronik-Kurzfassung 1977 Beginn einer Freundschaft, Jumelage, mit dem Tennisclub Petite Rosselle. 1978 Baubeginn und Fertigstellung von Platz 1 und 2 1979 Planungsphase für ein eigenes Clubheim begann. 1980 Baubeginn und Fertigstellung von Platz 3 1982 Das Vereinseigene Clubheim wurde gebaut und eingeweiht. 1983 Baubeginn und Fertigstellung von Platz 4 und 5. 1987 Bau einer Grillhütte „Hannes Hütte“ 1991 Der Anbau vom Clubeim wurde geplant und fertiggestellt. 1992 Das Buffet im Clubheim wurde erweitert. 2008 Die Möbilierung des Clubheimes wurde teilweise erneuert und ein Flachbildschirm wurde in Betrieb genommen. Ein PC, gestiftet von Helmut Hahn, wurde in Betrieb genommen. 2009 Eine Beschallungsanlage wurde geplant und in Betrieb genommen. 2010 Die Küche wurde teilweise modifiziert und eine Durchreiche zum Clubraum wurde hergestellt. 2011 Die Terrasse wurde überdacht. 2012 Der Ziegelmehlraum wurde erweitert und neu überdacht. Ein Drittel des Daches ist verschiebbar. 2014 Ein neuer Aufsatzrasenmäher (Traktor) mit Anhänger wurde angeschaft. 2016 Eine Professionelle Frühjahrinstandsetzung der Plätze 1 bis 3 wurde von der Fa. Nohe durchgeführt, Alle Linien wurden erneuert. Der Ziegelmehraum wurde von Phillip Drought, kostenlos, verputzt. Die Betumschicht von unserer „Hannes Hütte“ wurde von der Fa. Rainer Bartlewski erneuert. 2017 Für die Mitglieder wurde ein separater WLAN Zugang eingerichtet. Ein Bouleplatz wurde hinterm Clubheim gebaut.
TC Südwarndt-Großrosseln e.V.
© Copyright Tennisclub Südwarndt-Großrosseln e.V.
Chronik
TC Südwarndt Großrosseln
© by Tennisclub Südwarndt-Großrosseln e.V.
Chronik